город-курорт Анапа, Пионерский пр-т, 106
телефон: +7 (86133) 33-225
Отзывы

Отзывы о нас

31.10.2018 | Ирина Ратушна, Южно-Сахалинск |

Всему персоналу огромная благодарность. Минусов нет вообще, все отлично,качественно, быстро и спокойно. Питание супер. Все свежее, вкусное, и очень съедобное. Огромная благодарность Ольге Николаевне и её отделу размещения. Были в сентябре с тремя детьми 9 лет, 7 лет, 5 месяцев. Подлечились, отдохнули, очень быстро все назначили, поселили в отличные номера ночью за 3 минуты. Все чисто, красиво, убрано, аккуратно, и вежливо. Весь пакет документов был предоставлен очень грамотно, и вежливо, была очень удивлена. Планируем вернуться на следующий год в большем составе.

23.10.2018 | БЕРЕЗКИНА Н.М.,Ижевск |
От меня лично я добавлю, что мне все понравилось. Отдыхала я в номере эконом-класса, была у меня путевка с лечением "Антистресс". Расслабили меня здорово. С погодой тогда мне не повезло, но ничего-была занята процедурами. От номера до пляжа 15 минут ходьбы. Отмечу, что пляж чистили регулярно, кормили вкусно, разнообразно. С учетом того, что я не ела мучного и сладкого, я всегда была сыта. Отношение персонала хорошее. Номер прибирали регулярно. До Анапы 20 минут езды на автобусе. Будет возможность поеду снова.
11.10.2018 | Кувмова, Губкова, Иркутская область |

От отдыхающих Кувмова Н.В. и Губковой О.В. Очень всё хорошо. Понравилось абсолютно все. Номер шикарный, питание на хорошем уровне. Обязательно к вам приедем, надеюсь не один раз. Удачи всем вам, вашим работникам.

21.09.2018 | Валентина Григорьевна, Уфа |

Здравствуйте, дорогие работники санатория "Анапа-Нептун". Я находилась на лечении в вашем санатории 2 недели. За это время у меня значительно улучшилось самочуствие, я уезжаю бодрой, окрепшей благодаря вашим добрым рукам и тому, с каким старанием и любовью каждый работник выполняет порученное ему дело. Благодарю все руководство санатория за такие условия и отношение к отдыхающим, а так же всех сестричек на процедурах:особенно 
В общем, все оставили хорошее впечатление. Очень понравилась кухня, все вкусно, полезно, разнообразно. Официанточки очень быстрые.
Благодарю инструктора ЛФК работников службы размещения. Отдельное спасибо начальнику службы размещения Ольге Николаевне.
Единственное, в чем было неудобство: возраст уже немолодой и не сразу запомнилось, в какой стороне кабинеты и где какие процедуры отпускаются. Целую неделю, пока привыкла, я этим вопросом надоедала девочкам на ресепшене. Но они проявили терпение и всегда мне доброжелательно и правильно отвечали. Прекрасная территория, тишина, очень чистый воздух- все это лечит. Благодарю вас от всей души.

21.09.2018 | ЧАО, г. Певск, «Аэронавигация С-В» |

Очень у вас понравилось, всё на очень хорошем уровне!!! Девочки-аниматоры просто умнички весёлые, позитивны, молодцы!!! И ещё хотелось бы добавить телевизор в сауну. Спасибо вам большое за прекрасный отдых!!! До новых встреч!

18.09.2018 | Семья Смешных |

Хотим поблагодарить за замечательный отдых весь коллектив СОК «Анапа-Нептун» Приехали первый раз семьей, понравилось все, начиная с ухоженной территории, обильное разнообразие питания, добросовестное и отзывчивое обслуживание. От души желаем всем работникам и санаторию благополучия и процветания.

P.S. предлагаем администрации СОК «Анапа-Нептун» рассмотреть вопрос о проведении сети Wi-Fi в номера. А в целом все хорошо.

14.09.2018 | Ожигова А.В. |

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу СОК «Анапа-Нептун» за отличную слаженную работу и комфортное пребывание в вашем санатории. Отдельно хочется отметить развитие и улучшение санатория Молодцы! Так держать. Особо хочется отметить Ольгу Николаевну, «визитную карточку» Нептуна за её грамотность и индивидуальный подход. И отдельная благодарность горничной Ирине Пекур за её старательную работу, готовность помочь в любое время и доброжелательность.

07.09.2018 | Коровина И.В. |

Благодарим весь персонал санатория «Анапа-Нептун» за чудесный отдых. Особенно хотим отметить.

  1. Разнообразие, полезное и вкусное питание.
  2. Отличная анимационная программа для детей. Познавательно, интересно, содержательно. Спасибо Ольге Старостиной, ответственный и доброжелательный педагог!
  3. Чистота в эконом-номере, где мы проживаем (душ, туалет в идеальном порядке).
  4. Служба бронирования! Особое спасибо Ольге Николаевне!

Молодцы! Дальнейшего процветания!

05.09.2018 | Сотрудники АО НПО Лавочкина. |

Хотелось бы выразить особую благодарность директору санатория «Анапа-Нептун» Рябцеву Владимиру Дмитриевичу за великолепную организацию лечения, питания и досуга в санатории. Отдыхая в СОК «Анапа-Нептун», прежде всего, обращаешь внимание на ухоженность территории санатория, надлежащее обеспечение безопасности, а как же на дружелюбный и вежливый персонал. Будучи первоклассным руководителем, Владимир Дмитриевич обладает важным личными качествами как: доброта, умение выслушать собеседника, а также готовность приди на помощь в абсолютно любой ситуации, какой бы порой непростой она не была. Таким образом, хотели бы искренне пожелать Владимиру Дмитриевичу и его высококвалифицированному коллективу большой удачи, и чтобы все планы по дальнейшему развитию СОК «Анапа-Нептун» обязательно осуществились!

05.09.2018 | Мухтасарова Р.Р. ХМАО, г. Когалым |

Хотим поблагодарить весь коллектив санатория, начиная с отдела размещения (Ольга Николаевна – Вам персональной спасибо) за хороший отдых и лечение. Лечение очень эффективное, процедур достаточно много. Спасибо Вам, уважаемый Гл. врач санатория, и Вашему коллективу мед. работников за профессионализм, отзывчивость и терпение. Особо хотим отметить персонал отдела грязелечении Талью Петровну, Ольгу Алексеевну и Наталью Ивановну, так же массажистов супругов Гуц. Спасибо так же работникам столовой и горничным, за хорошее настроение и их нелегкий труд.

Оставьте свой отзыв

Поля отмеченные * обязательны.
Код проверки